Gratin betterave chèvre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 betteraves rouges crues
– 4 œufs
– 20 cl de crème liquide
– 1 bûche de chèvre
– 1 oignon
– 50 g de gruyère râpé
– huile d’olive
– sel et poivre

Faire cuire les betteraves rouges à la cocotte minute de 10 à 15 minutes en fonction de la grosseur des betteraves.
Les éplucher et les couper en dés.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive.
Mélanger la crème, les œufs, avec le chèvre émietté, la betterave et l’oignon.
Saler, poivrer, mettre dans un plat avec un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de gruyère.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

 

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