Poêlée de betteraves aux oignons

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • betteraves rouges cuites
  • oignons moyens
  • 50 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • persil ou ciboulette à volonté
  • sel
  • poivre

Pelez et coupez les betteraves en dés.

Faites fondre les oignons émincés dans le beurre puis ajoutez les betteraves.

Laissez cuire 15 mn à feu doux en remuant de temps en temps.

Assaisonnez puis versez la crème fraîche.

Servez chaud, avec une côte de porc grillée, par exemple.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s